Аванта-мед

Медицинский центр
  • Новосибирск, Державина, 77/1 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

Была в медицинском центре впервые. Сразу прибавилось новогоднего настроения, тк бахилы для пациентов красивого цвета))). Все чисто, не пахнет больницей. Мне была необходима консультация дерматолога-онколога. Я очень благодарна врачу Макеенко Оксане Алексеевне. Профессионал в своём деле, очень приятная в общении, все подробно объяснила, рассказала, дала рекомендации. Я сразу же расслабилась, хотя на приёма у врачей всегда волнительно-тревожно. И сразу же после осмотра Оксана Алексеевна удалила мне болевшую родинку, быстро, безболезненно. Спасибо большое.

• Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что и настроения праздничного Вам добавили, и процедура для Вас комфортно прошла)) Оксане Алексеевне также передадим Ваши слова благодарности!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем здоровья Вам и Вашим близким! Мы же всегда рядом и готовы прийти на помощь вновь!

С уважением, МЦ "Аванта-мед"