Авелия

Магазин купальников и головных уборов
  • Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 4 павильон; цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 130 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Не за горами солнце и море, море и солнце🌞🏖

Изо всех сил приближаю купальный сезон, для чего отправилась в бассейн приводить себя в "обтекаемую" форму😌

Слитного купальника "а-ля я вся такая плаваю на спорте" в гардеробе не оказалось... Стала присматриваться.

Не за горами солнце и море, море и солнце🌞🏖

Исходные данные. Не цветастый купальник. Нет цветочкам и прочей растительности. Однотонный одним словом и максимально удобный для занятий, в связи с этим ниточки на мягкой части тела и рюши не приветствовались.

В интернет-ресурсах покапалась, не нашла тот самый, который хотела (может плохо искала), и решила попытать счастья в парочке магазинчиков.

Наткнулась на "Авелию". К слову сказать, бывала я наскоком в ТЦ "Маршал" и уже ранее заглядывала полюбопытствовать в "купальный" магазин, но тогда мои запросы не удовлетворились.

Много купальников от польских производителей. Не г@вно-китайского качества с алишки (которые в румах реализуются с накруткой в 300% и выше), а фабричный китай. Разный ценовой сегмент. Ознакомиться можно на сайте.

Я очень притязательный покупатель, так бы и ушла, но продавец прекрасно справляется со своей работой и знает толк в подборе подходящих моделей. Правда, мне был предложен кроме слитного купальника танкини, а я его на дух не переношу, не понимаю прикола в купальных майке и плавках.

Совместными усилиями подобрали "Nara". Ничего лишнего, хоть и черный (хотела и хочу по-прежнему красный!), но спереди оригинальное решение.

Купальник испробрван несколькими занятиями в бассейне и ручными стирками. Форму не потерял, не полинял пятнами.

Если вы всё ещё в поисках купальника - будь то слитного, раздельного или танкини, рекомендую обратить внимание на "Авелию", в которой сможете найти в том числе модель на обладательницу шикарных размеров.

5 комментариев