АвисМед

• Новосибирск, Красный проспект, 86 — 1 этаж
  • Гагаринская 170 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Доктор Логинова Елена Олеговна вела прием в откровенно больном состоянии (в чем сама и призналась). Красные слезящиеся глаза, насморк... Притом в таком состоянии она была два дня подряд, так что отмазки типа "разболелась за день" не прокатят, - она сознательно шла на работу явно больная. Конечно, она предложила мне надеть маску, но любой врач должен знать, что маску нужно носить больному, а не здоровому человеку! Разве может врач, который должен заботиться о здоровье своих пациентов, так себя вести?! В итоге я сама теперь разболелась после этого приема. Вот тебе и "сходила, подлечилась".

О компетентности врача не могу сказать ничего, потому что в таком состоянии она явно была неадекватна, в словах путалась и противоречила сама себе, да и очевидно хотела, чтобы этот прием (как и этот день) поскорее закончился. Верить назначенному в таком состоянии лечению я, конечно, не буду, и все равно пойду к другому специалисту. Но теперь уже когда поправлюсь.

Впрочем думаю, что она супер-специалист, потому что обычный врач не может на глаз без измерений определить температуру, давление и ЧСС, а она - может! Что без стыда и записывает в карту.

Администраторы Ависмед, отпустите бедную женщину на больничный, пожалейте ее саму и ее пациентов, у которых тоже есть своя жизнь и которые тоже хотят быть здоровыми!!

17 комментариев

• Нет, именно здоровый человек должен носить маску в присутствии больного, а не наоборот.

• вы пробовали гуглить этот вопрос? Попробуйте, много нового узнаете.

• Именно поэтому и пишу.

• вам с такими знаниями можно в Ависмед работать :D

Для сведения: маска на ЗДОРОВОМ человеке не защитит его от вирусов, попадающих на слизистую оболочку глаз, откуда они легко мигрируют в носоглотку. А вот маска на БОЛЬНОМ человеке не даст этим вирусам разлететься по воздуху в помещении, следовательно, не они не попадут здоровому человеку ни на слизистую носа, ни на слизистую глаз. Бинго!

• Такую бредятину это надо же было еще придумать, лол. Удачи вам тогда. Больной в маске во сто крат опаснее больного без маски. Научитесь пользоваться гуглом всё же и разберитесь почему именно так дело обстоит.

• вот ради интереса загуглила и прочитала то же, что и писала вам выше. Но переубеждать вас бесполезно. Так что удачи вам, не болейте :D

• Специально пошла гуглить, благо опыт гугления большой, научилась. Большинство врачей говорит, что маску носит БОЛЬНОЙ, чтобы при чиханье и кашле хотя бы не так активно заражать окружающих. Маску при этом нужно менять как минимум каждые два часа. А вот если больной носит одну маску весь день, тогда да, он "ходячая инфекционная бомба", так сказать.

• Вы совершенно правы - именно через слизистую глаза происходит заражение. Поэтому в сезон эпидемии рекомендуется при приходе домой промыть нос, глаза, вымыть лицо и руки.

• Боже, какие страсти, какие дисскусии))) Носить надо и больным , и здоровым. Первым, чтоб не распростронять заболевание, вторым - чтоб не заразиться, ибо не все больные желают носить маску, а некоторые больные, на начальной стадии еще не знают об этом. У здорового человека больше шансов не подцепить какую-нибудь инфекцию, если он ходит в маске.И руки моет, и нос.

• Где вы это прочитали, что "все должны"?)Вот прям так и написала?)) Хотите - носите маску, хотите - нет. Допустим, человек едет на работу в общественном транспорте, а там многие чихают и кашляют. Что делать? Предлагать каждому чихающему маску или из дома не выходить?) Конкретно, в ситуации, в отзыве, врач, конечно, не права... Кстати, маска не дает 100% гарантии, я лично не хожу в ней. На мой взгляд, своевременная и тщательная гигиена рук и носовой полости, больше помогает..

• Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт во время приёма.

Нам очень жаль, что прием не оправдал Ваших ожиданий. Логинова Елена Олеговна имеет большой опыт работы и её профессионализм не вызывает сомнений.

Беседа с врачом о профилактике острых респираторных заболеваний проведена.

Спасибо за обратную связь!

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Здоровье Вам и Вашим близким!

• не вызывает сомнений профессионализм? она поступила как непрофессионал и как безответственный человек, придя в таком состоянии на работу , которая связана с взаимодействием с другими людьми. Если для вас это нормально, я в такую клинику никогда не пойду. Одно дело, если только один врач считает это допустимым, так и вы еще туда же. Вы не лечите, а потворствуете распространению инфекций

• Вообще позор компании, в которой сотрудник не может уйти на больничный. Я думала, такое бывает только в кофе-лавочках типа Ку***ы. Беседу они провели (детский сад) вместо того, чтобы нормальные условия работы предоставлять, никто нормальный на работу больным не пойдёт, если можно не ходить.

• в "Здравице" врачи спокойно уходят на больничные, ну а тут плевать хотели на здоровье сотрудников, заодно, и пациентов

• Комментарий скрыт

• Примерно тоже самое хотел написать. Щедрый собственник клиники так хорошо платит по больничному листу, что лучше больным придти, лишь бы потом зубы на полку не класть.