АвисМед

• Новосибирск, Красный проспект, 86 — 1 этаж
  • Гагаринская 170 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 950 м

Вообще не поняла, за что я отдала 2000 аллергологу...

Давать ребенку Фенистил, сидеть на строжайшей диете - это мне и участковый педиатр сказала. Я ничего нового не услышала, хотя надеялась. Деньги до слез жалко. Лучше бы купила ребенку игрушку.

Добрый день!

Нам очень жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий.

Нам важно разобраться в каждой конкретной ситуации, для этого проанализировать записи в ЭМК, поговорить с врачом.

Оставьте, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами по результату.

Спасибо за обратную связь.

Здоровья Вам и Вашим близким!

10 комментариев

• а что у вас там конкретно за ситуация с аллергией?

• Вот и я также.. обошли столько аллергологов и столько аллергопроб сделано... и ничего конкретного. К одному аллергологу помню пришли, а она и говорит « у вас аллергия!» а я так то не знала 😂

• Гениально 😁

• Одним словом Россия 🇷🇺

• Подруги, живущие в Европе, о диетах ничего не слышали...

• Обратитесь в клинику иммунопатологии. Там много хороших аллергологов-иммунологов.

• Благодарю!

• Добрый день!

Нам очень жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий.

Спасибо за обратную связь.

Здоровья Вам и Вашим близким!

• Вы предоставить прием у другого аллерголога? Лечение, назначенное Вашим, не помогло.

• Ну и что, связались они с Вами по результату? Я уж подумала, что одумались и захотели деньги вернуть.