Здравствуйте станция отличная ! Кузовные малярные работы делают отлично ,делаю теперь только там ! При приемке авто чистое как после химчистки ,делают ровно и качественно !!!
Обращалась в данное СТО на ремонт ходовой, сделали качественно и быстро!! Цена приемлемая! Рекомендую)
Не останусь равнодушным и напишу отзыв так как чаша терпения лопнула. Загонял на данное СТО машину на диагностику ходовки не один раз и каждый раз одно и тоже. Звоню договариваюсь на утро к мастеру по ходовке, зовут Максим, парень спец, ничего не могу сказать, знаю его ещё по работе на СТО "Антей", но на данном СТО парень зазвездился дальше некуда! Не припомню случая когда он приходил к девяти часам (то есть к началу рабочего дня), может я так попадаю, но постоянно приходится ждать, когда же "Его Величество" приступит к работе! Вот и сегодня, не смотря на то, что работник задержался на 15 минут, так ещё после того как переоделся, спокойно налил кружечку чая или коФе и пошел трещать со своими коллегами не обращая внимания на то, что машина стоит на подъемнике, люде его ждут (за мной ещё было две машины на этот подъемник)! На требование работодателя приступить к диагностике ответил "Сейчас" и продолжил трещать с сослуживцами. К диагностике, даже спустя 30 минут никто не приступил, потому я покинул данное СТО с уверенностью в том, что больше никогда не воспользуюсь их услугами. Вывод для себя сделал однозначный - начальство тряпки, подчиненные приступают к работе тогда когда этого сами захотят, неуважение к клиентуре прям зашкаливает!
Заезжали на сто с отцом делать развал схождения на его машине,но мастер уже хотел уходить,куда то торопился ))но вошли в наше положение и сделали, за что им большое спасибо, мы остались довольны) в частности спасибо мастеру Яше)))
Хочу снова написать отзыв! Бывал в разных сто, и в Новосибирске и в Бердске, могу сказать так: если делать что то серьёзное, то нужно перед этим знать к какому именно мастеру обратиться, есть кто хорошо делает свою работу, а есть кто на оте....сь. В руководстве сидят грамотные и адекватные товарищи, по ценникам всё норм, плюс они по своим каналам могут привезти запчасти дешевле чем в магазине, без суеты сами привезут и мастера поставят её. Все очень оперативно. А самое главное это ЭЛЕКТРИК!!! Он реально один из лучших, кого я только видел. Соображает во всем, даже в сигналках, сделает любую работу в 10 раз дешевле! Три раза там делал вещи, о которых в других СТО говорили лучше выкинь и купи новую! В заключении повторюсь, нужно выбрать нормального мастера, из тех кто там работает, и уже договариваться именно с ним. И тогда вы не будете попадать в плохие ситуации, в этом СТО. (P.S сам попадал на косяк с бензонасосом, отзыв ниже, но эта проблема именно в мастере была)