"Куда ты денешься теперь, расслабься, чудачок" девиз этого СТО.
У меня гараж рядом, поэтому несколько раз туда обращался и в 3 разах из 4 оставался недоволен.
"Куда ты денешься теперь, расслабься, чудачок" девиз этого СТО.
Нужно было заменить колодки, поинтересовался ценой. Назвали чуть дороже рынка. Назвал им рыночную цену, Получил ответ - "а чё, вы сейчас за 200 рублей куда-то ещё поедете?". Я уехал конечно. И не только из-за 200 рублей самих по себе, а потому что эта цена являлась вымогательством, а не дополнительными преимущсетвами.
До следующего СТО ехать пять минут.. 5 минут * 200 рублей = 1200 в час = 120 т.р. в неделю. Шантаж и принебрежение нельзя поощрять
Перекидывал сезонную резину на колесах. Цена за перекидку колёс 600 рублей. Монтажник поставил 4 колеса, прокачал, и объявил итоговую сумму на 50 рублей больше от 600. Почему больше за переустановку колёс? Подкачка тоже денег стоит, говорит. Сколько стоит 1 колесо? 10 рублей. Ладно. 4 умножаем на 10 = 40. Почему 4 колеса 50?
Ну вам что, обратно всё спустить?, говорит. Опять эта позиция, куда ты денешься. 50 заплатишь, даже если мы не оговаривали. Мне это так не понравилась, что я согласился чтобы он спустил все колёса. Монтажник, естественно пожалел, - спустить колёса это тоже работа. Опять доехал до подспущеных колёсах до соседнего монтжа и бесплатно надул колёса.