Обслуживаюсь часто у Дяди Славы. Он всегда в хорошем настроении и быстро делает замену масел. Рекомендую!
Очень доволен сервисом технического обслуживания. Мастера проявили профессионализм, решив проблему с моим автомобилем в кратчайшие сроки. Все работы были выполнены качественно, а цены приемлемы.
Не первый раз ремонтирую, диагностирую и обслуживаю свой автомобиль в АвтоАльянсе. Ни одного плохого слова не могу сказать. Всегда всё быстро, качественно, без навязывания дополнительных и не нужных операций. Всегда предлагают качественные запчасти помогают из предложенных вариантов выбрать оптимальный. Так держать! Удачи вам в вашем труде!
С первого дня посещения этого Автосервиса мне всё очень понравилось. Мастера выслушают: где и что беспокоит в звуках и стуках и т.д. Очень удобно с ими работать и по времени договориться когда удобно и автомобиль можно ставить на нужное время для ремонта. По запчастям всегда подскажут какую фирму лучше брать. Недавно меня беспокоил какой то странный стук. Приехала к ним было занято мне предложили кофе, чай пришлось подождать минут 20. Мою машину подняли посмотрели всю ходовку и нашли проблему. Заказали запчасти и на следующий день меня записали на удобное время. Приехала и все сделали. Спасибо им огромное!!! Не придам этот Автосервис. Всего вам хорошего ребята.
Хочу выразить огромную благодарность Директору автосервиса и Парням которые здесь работают, супер ребята, работают на отлично, всегда во время, сразу видно что атмосфера работы коллектива, и сотрудников с начальствомвсе сплачено, все друг друга уважают, и каждый знает за что работает. Удачи Вам будьте лучшими, вы молодцы!!!!