Покупал автобокс в данной компании, все рассказали показали, подобрали поперечены для крепления, отсоветовали от более дорогой модели, за что отдельное спасибо. Буду обращаться снова.
Приобретали автомобильный багажник, девушки посмотрели по каталогу и продали нам багажник.Было некоторое сомнение, так как впервые покупали багажник, но как оказалось зря сомневались. Багажник подошел на ура,так что мы остались очень довольны покупкой. Спасибо.
Посетили данный магазин, качеством обслуживания остались довольны, консультанты вежливые, помогли подобрать хорошие чехлы для автомобиля, цены приемлемые, рекомендую.
Большой ассортимент, доступные цены. Очень хорошая компания с большим ассортиментом. Всем рекомендую.
Доброго времени суток всем!!! Совсем недавно побывала в вашем магазине. Обслуживанием осталась довольная, все услужливые, вежливые. По моим вопросам быстро проконсультировали.