Плохой автосервис, работу делают некачественно, много создали проблем при ремонте, сломали ухо когда ставили, ремонт обошелся раза в 1,5 дороже. Не рекомендую.
Данное СТО мне порекомендовали с авторазбора Авто бум, в общем долго меняли моторчик, мастер все время что-то шептал, матерился, дооолго менял, в итоге моторчик сломался на 4 день. Больше сюда не ногой!
Хорошее СТО, обращался и не раз, поставили двигатель на мое авто. Все отлично! Спасибо! Удачи в бизнесе!
Рекомендую сто, обращался по рекомендации знакомых, делают ремонт качественно, по запчастям подскажут где что купить, по ценам все приемлимо. Планирую и дальше обслуживаться!!!!!
Застукало в подвеске Кашкая жены. Каюсь заехал на ..ит-Сервис по бесплатной визитке. По наряд-заказу влетал на 35000р. Честно не собирался у них чинить. Заехал к Вадиму на Тайгинскую2. Из списка "обученных ребят" остались только сайлентблоки передней балки. Вот они и стукали. Поменяли - работа встала 3000р. Бесплатная диагностика там где "семеро с ложкой и один с сошкой"!!!!!