Автодрайвер154

Школа контраварийного и экстремального вождения
  • Новосибирск, Красный проспект, 42 — 303 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1300 м
Maria Borovskaya написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте, добралась наконец то до компьютера😃 Есть такая категория людей, которая все делает наоборот или с конца😂. У меня так часто происходит🤔. Вот и курсы контраварийной подготовки, я прошла наоборот. Очень советую сначала все таки попасть на класс рулежки👍🏻, на полигоне без этих знаний многие упражнения не получаются😑. Первый день три часа занятий, показали основной способ управления рулем и рассказали, откуда курсы взялись. Оказалось☝🏻, это целая наука. И все системы, упражнения и задачи разрабатывались, психологами и врачами👳👨‍⚕ и спортсменами🏁. В общем не просто так с потолка, а у тренеров есть сертификаты на обучение. На занятиях очень много времени отрабатывается рулежка именно на мышечную память💪🏻 и раскрываются некоторые секреты, как крутить баранку быстро, но не бездумно.

Первый день обучение вел Сергей Александрович. Преподает очень легко☁ и непринужденно, просто и надежно. Первое занятие дает понимание того как правильно настроить зеркала, как правильно сидеть за рулем⚠ и каким должно быть положение сиденья водителя. Вот казалось бы ерунда🙈, и в теории кажется ерунда. И кто пришел на рулежку вперед полигона, крайне скептически отнеслись к данной информации, а зря😪. И без полигона не понять насколько важны эти знания теории☝🏻. Таких знаний в автошколе не дают. И заметила, что чем выше стаж водителя, тем он самоувереннее и пытается убедить тренера, что он все равно круче👹, правильно куда же намм, та же 25 лет стажа. Жаль только, что человек не понимает и не осознает, что бездумного стажа и самоуверенности, а самоуверенность и губит💀 в первую очередь.

Второй день вела Ирина, я прям ждала урока, который проведет именно она😊😎. Ирина намного строже, любого тренера. Она более требовательна👩‍✈, что в начале немного напрягло всех. Но все же быстро подстроились друг под друга и занятие принесло, только удовольствие. Я не скажу за других, но эта строгость, как мне показалось, искреннее❤ желание научить нас очень важным моментам и знаниям, ведь эти знания спасут жизнь не только нам, но и окружающим🙏🏻. Мы даже в замедленной сьемке засняли скорость руления Ирины и то какой захват руля она делает🖖🏻. Шутка ли, всего то более сотни способов управления рулем. И знаете, Ирина настолько сопереживающий🤕 человек, она действительно в ущерб своего личного времени. Приглашает неуверенного пилота придти в класс после рабочего времени и приглашает бесплатно🤐. Потому что хочет помочь тому кому это действительно необходимо, носится с нами как с детьми😉🤗. Но при этом она очень хорошо читает людей и тому кому это не нужно, она никогда не будет навязывать и впихивать свои знания, ибо такие люди пока не попадут в замес не угомонятся. Я безумно рада, что подсела на этот легкий драйв😘.

После рулежки, я присоединилась, буквально на один день, на зимний курс❄. Меня взяли, так как я его уже прошла и знала чего ожидать, это опять же к словам о вовлеченности Ирины в нашу безопасность👏🏻👏🏻👏🏻. Отработали сносы и заносы. Наконец то я с ними окончательно разобралась. Знания как правильно рулить нереально помогли😃, получилось, то что я никак не могла добиться от машины. Но опять же, первый курс был с небольшим зацепом, а этот день чистый лед и машину на заносах несло еще страшнее😱 и крутило не по детски. В общем практика нужна, но главное на таких занятиях очень доходчиво объясняют теорию и дают ее почувствовать и понять. И скорее всего будут у Вас ситуации в которых Вы даже не поймете, что Вам помогли все эти курсы. У меня именно так и произошло. И если бы супруг мне не сказал, "хвала твоим курсам" я бы и не поняла, что именно при помощи той наработанной подсознательной мышечной💪🏻 памяти, я выскочила и не стала третьим в паровозике автомобилей, а третьим стал тот кто ехал позади меня. И потом по итогу был "автопаровоз" из 4х автомобилей! Вот за это отдельный низкий поклон.

• Мария, спасибо за все 4 ваших супер отзыва! Не будем лукавить – это дико приятно, что вы приезжаете на наши занятия уже много раз, и, конечно, дико приятно, что вы находите время написать такие развернутые отзывы!!! По нашим наблюдениям большая часть наших клиентов переходит из разряда «Просто приехал посмотреть, что это такое» в разряд «Постоянных» и это не может не радовать😃! Так, что welcome to the club😉