Как у многих пострадавших, звонила Светлана Юрьевна и свиду по деловому наговорила и при продаже моей машины взяла деньги за свои услуги вперед. Ничего ей и её конторой сделано не было.
Мошенники! Подтверждаю все отзывы сказанные раннее. Директор этой организации Светлана Юрьевна, тел. +79237752317. Официальный сайт банкпоручитель.рф. Вполне законно обманывают людей. Схема махинаций прописана на из сайте, только выглядит она очень делавито и не каждый поймет, что их грамотно обманывают. Мне позвонила эта Светлана Юрьевна, достаточно убедительно сказала ю, что хочет приобрести наш ком. Объект. А потом предложила оплатить ее услуги за то, что она приедет и осмотрит объект. Т.е. Обещает что купит недвижимость, когда мы оплатим ей 24000 за то, что приедет и осмотрит объект. Бред, при этом закидывает заранее подготовленными смс, говорит, что это в наших интересах, ссылается на нормы закона, но совершенно неверно. Вообщем люди будьте бдительны. Все расходы на приобретение товара несет покупатель, а никак не наоборот! Написал бы кто-нибудь в ментовку заявление, кто оплатил, их услуги! Вот на фото их договор, якобы в наших интересах!
Люди,это компания,которая заведует Светлана Юрьевна-Лохотрон .Обещает много,но дел нет, Я уже писала взяла с нас 15000 руб за выезд и уже больше пол года как тишина,я поняла что она берет деньги за выезд и все- этим она и живет. Т Е она обувает людей на деньги за выезд.Ни каких покупателей у нее нет.В месяц человек 10 обует и все-150000 руб в кармане.Осторожнее-это афера!!!!!!
Горе-Поручители оплаченные мною деньги по договору акцепта(оферт) вернули и отказались от моего участка, не понравились им навоз и коровы!
Я согласился с условиями компании «Автодвижимость» и заплатил 19тыс.руб., за то, чтобы мой земельный участок был взят в инвестиционный проект под застройку коттеджного комплекса с оздоровительным центром....
Приезжала уважаемая Светлана Юрьевна со свитой ( двумя машинами: джип и легковая). Все ходили, высматривали, вынюхивали что-то, соседям вопросы задавали, со мной почти не говорили. А соседями я не успел познакомиться, участок приобретал в начале весны, красивейшее место вблизи города-курорта Белокуриха! Даже провели аэросьемку: в воздух запускали квадрокоптер, забавно, соседей заинтриговали, мне-то зачем такая популярность?
Уже к вечеру мне заявили, что мой участок их не устраивает для коттеджной застройки, основная причина отказа: близость летнего стана и сильно воняет коровами.
Да, и самое главное:
Деньги они получали от меня переводом, а вернули на мой Р/С, который я им указывал для задатка. Только не знал я, что судебные приставы на этот счет в Сбербанке уже предписание на погашение задолженности по алиментам отправили, так что деньги банк списал в пользу погашения долга по алиментам.
И получается – я оплатил за то, что им не понравилось, оплаченные мною деньги вернулись, но в руки ко мне не попали, получили их за меня взыскатели алиментов.
Максим, 34 года, Краснообск.
Люди меня предупреждали тоже насчет этой компании, не поверила-исход обман.Заплатили 15000 труб за выезд приехала посмотрела наобещала Украину и уехала.Уже два месяца молчок.Светлана Юрьевна- нарветесь когда-нибудь.Обман карается. бог видит. Скоро вами займутся. Верните деньги обманутым людям.пока не поздно. Уже подписи собираются.
15:00