+1 фотография
Приехал с проблемой на порш каен загорелась и потухла ошибка проверить давление масла и по мелочи , объяснил ситуацию отдал автомобиль, позвонили все хорошо проверили ошибкок нету приезжайте забирайте, приехал забрал и погнал на межгород и на скорости загорается проверьте давление масла и следом красный сигнал 🚨 нету давления и мотор застучал 🤷♂️эвакуатор везу обратно поздно вечер все уже закрыто смотрю механики остались , спросил где разгрузить и за одним узнать , как проверяли что так вышло !!!!! Пивис блин !!!!! Вы серьезно !!!!!! Спрашиваю смотрели давление под и без нагрузки что показывает? Ответ не смотрели!!!! Вы специалисты по вагам прекрасно знаете все эти ошибки и чем это чревато!!в рекомендациях фото приложил, пишут надо замер 🤣🤣🤣🤣🤣я к вам приехал с этим. Выглядит следующим образом приезжаю к стоматологу говорю болит зуб 🦷надо посмотреть и вылечить , доктор пишет вам нужно лечение можете идти🤣🤣🤣!!! Итог мотор на помойку….. и моя вина конечно тоже есть - это доверие мастерам……взять 7200 не забыли за диагностику, а проверить истинную причину не посчитали нужным! Спасибо вам большое за помощь!
А остальным напутствие не доверяйте!!!проверяйте и требуйте ведь они любят счета выставлять и получать деньги, а работать спустя рукава!
Заключение сделают на проф станции, а далее если окажется причина поломки мотора масленого насоса с которой я обратился к вам будем судиться 🤝
89617213020 если есть вопросы