Приезжаю за покупками в автоград.
В отделе 2-31 толковые специалисты, помогают с подбором товара, цены адекватные. Менеджеру Владимиру отдельная благодарность.
Приезжаю за покупками в автоград.
Чисто случайно оказался здесь потому что надо было купить промывку. Что могу сказать, рынок в самом худшем его понимание.
1 - Цены на некоторые позиции могут быть выше на первом этаже в сравнение со вторым
2 - 90% товара продается на Озоне, Екзисте и Емексе, но с ценником ниже на 20%, а то и больше, спрашивается зачем переться к черту на кулички за тем что можно купить дешевле и забрать в более удобном месте?
Про мошеннический ларек ничего не скажу - не сталкивался.
Решил заказать себе Eva коврики, сначала зашёл в Evaton, там сказали что изготовление 3-4 рабочих дня, мне нужно было быстрее, пошел искать по автограду где сделают быстрее, нашел павильон 2-45, там мне продавец сказал что изготовление будет день - два, решил заказать у него, на следующий день заказал у него коврики на машину супруге, решил сделать подарок на 8 марта, через два дня он позвонил и сказал что на мой автомобиль он перепутал год автомобиля и что на следующий день постарается сделать их, на следующий день звонка от него я не дождался, решил сам позвонить, трубку он не взял это была суббота, в воскресенье я опять позвонил ему, он сказал что в выходные они не работают (у меня возник вопрос зачем он обещал что отдаст мне их в субботу) сказал что в понедельник точно они будут готовы, в итоге готовы они были только в среду, параллельно узнавал когда будут готовы коврики на авто супруге, опять кормил меня завтраками, в итоге к 8му марта они не были готовы хотя заказал я их 2го числа, он мне сказал что 9го они точно будут готовы если подожду еще один день, я согласился, но и 9го они не были готовы я попросил возврат денег, и возврат пришлось мне ждать день, итог заказа: не советую никому обращаться в этот павильон и этому человеку, вместо 2х дней ждал неделю свои коврики, а которые должны были стать подарком и вовсе не дождался, еще при заказе он попросил сразу оплатить переводом что я и сделал, мой совет производить оплату при получении товара, может так они будут укладываться в озвученные сроки
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом, не приятным. Где продают чехлы, автолампы и тд. Купил чехлы в авто, отдал за них норм денег, в итоге в первый же день чехол просто разорвался подо мной. Пошёл к ним думал поменяют ну или деньги заберу, не получилось. Продавец оказался не компетентен в этом вопросе, говорил со мной грубо, толстый не приятный тип. Всегда брал запчасти в автограде всё чётко. По сути мне продали товар не над лежачего качества.
Периодически здесь отовариваюсь запчастями, удобно, что все можно купить в одном месте. Цены по городу достаточно низкие.