Автоимпорт54

• Закрыто до 09:00

Заказывал моторчик печки на авто Honda Saber через дром.ру, товар отправили очень быстро и запаковали на совесть! Все подошло отлично моторчик рабочий, но небольшой свист все-таки есть, хотя для б/у запчасти состояние хорошее! Рекомендую продавца, можно смело покупать в данной компании!

Ответственные продавцы. Помогли подобрать товар(крепления дверей), оперативно отправили. Рекомендую!

Недавно обратился за покупкой зеркала на мою хонду, выслали доп. фото, все уточнили и быстро отправили!

Заказали ГТЦ новый дубдикат на toyota liteace noah SR50, заказ оформили быстро и так же быстро отправили:) Пришел ГТЦ отличного качества, отец очень рад!!! Советую к покупке!

ПРИОБРЕЛ ЗЕРКАЛО ПРАВОЕ TOYOTA TERCEL 1993. ПРОДАВЕЦ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ СВЯЗАЛСЯ СО МНОЙ И ПРЕДОСТАВИЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО, ХОТЯ Я И НЕ ПРОСИЛ ЭТОГО. ПОКУПКА БЫЛА УПАКОВАНА ОЧЕНЬ НАДЕЖНО И ОТПРАВЛЕНА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ. ИЗДЕЛИЕ ПОЛУЧИЛ В ЦЕЛОСТИ И В СООТВЕТСТВИИ ЗАЯВЛЕННОЙ ПРОДАВЦОМ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО