Если вам нормальнл слушать аргумент "Когда вам возвращали машину все работало", то не задумываясь едьте сюда чинить свой кондиционер.
Если вы хотите потратить время и заплатить по оверпрайсу - то вам сюда. Крайне не рекомендую этот автосервис который даже до конца работу свою сделать не может и дать какую либо гарантию на работу.
1) Приехали с проблемой не рабочего кондиционера - начальная цена 12 тысяч рублей была названа, записалась на 9:00 - оговоренное время работы "до обеда"
2) В 12 часов раздается звонок нужно заменить датчик давления + к цене и ко времени - хорошо, я это понимаю машина 2004 года проблем может быть больше чем кажется на первый взгляд
3) В 17 часов звонок "кондиционер не работает, не можем найти течь, нужно оставлять машину на ещё один день"
4) Ок, оставляем ещё на один день отдают машину со словами "кондиционер работает " и действительно слышно что работает все хорошо, но сам кондёр не дует и они не знают почему. Выяснили мы почему не работает кондёр самостоятельно у нас сломана заслонка печки и вместе с кондером дует печка и этим "автоклимат 54" не занимается аргументируя это тем "мы копаться не будем, это сильно долго" это вообще-то ещё раз напомню салон который занимается климатическими системами, мы с этим разобрались, а кондёр сломался
5) Записалась на "осмотр" и на осмотре выяснилось что у меня течь в кондиционере и весь хладагент с контрастом вытек и вот наконец-то они нашли ещё одну течь) и оказывается меня предупреждали что первые 15 тысяч были потрачены на ПЕРВЫЙ этап работы, а сейчас нужно записываться на второй этап работы, сказать что я в шоке - ни сказать ничего, по телефону и ДО и даже когда машину отдавали не озвучивалось что будет несколько этапов работы и что сейчас нужно поездить чтобы посмотреть где течь - это настолько абсурдно, при мне и при муже начали убеждать нас в том что нам все говорили, что это все оговаривалось, когда они поняли что я все прекрасно помню, использовали главный аргумент два взрослых мужчины - "КОГДА МЫ ОТДАВАЛИ- ВСЕ РАБОТАЛО" так что те, кто хочет починить кондиционер имейте ввиду - отвалите кучу денег за гарантию до порога, прикладываю доказательства пребывания в данном сервисе ниже
6) Конечно же я была возмущена и спорила с сотрудниками т.к. они явно пытались убедить мужа, что мне все объяснили и я все не так поняла, что зря т.к. я имею хорошую память а также понимаю о чём идёт речь, а потом и мне повышая голос и перебивая друг друга меня и мужа не давая договорить и мы решили просто уехать, вслед нам сказали "вы зря это делаете"
Не знаю владельцы, управляющие это были...просто с такими людьми нет смысла даже спорить, они стоят на своем, тут либо орать и доказывать свое трепя свои нервы, либо найти нормальный сервис, где в случае недоделки вам хотя бы предложат переделать что-то или доделаю. Если есть кто-то выше, то прошу принять к сведению данный отзыв т.к. это ваша прибыль.
Вроде нормально, Ebershpacher работает, ремонтировали в ноябре 2022, взяли 12000 за ремонт электроники. Не знаю много это или мало, но пока всё включается, греет.
Декабрь 2022. Ремонтировала гидроник на Прадике. Сделали быстро и качественно. Все работает!!!! Большое спасибо. Вежливый персонал. Все объяснили, проинструктировали от возможных ошибок в эксплуатации, сделали быстро.
Здоровья всем.
Здоровья всем.
Сделал в этой компании диагностику Гидроника. Взяли 800 руб. Сказали, что ремонта на 12-13 т.руб. Через неделю я смог подъехать (это было еще в январе, цены были стабильны.) - стали "смотреть" - назначили цену 18 - 19 тыс.руб. Колебался минут пять, но согласился. Поехал домой. Через пару часов перезвонили: "Все плохо, все неисправно: и помпа и датчики все и даже мозги... - 25-26тыс. руб. Я решил, что и без Гидроника за эти бабки обойдусь. Закольцевали они мне, отдали отопитель и стребовали 3500 руб. Я попытался отбить 800 руб за ту, ЛИПОВУЮ диагностику - не отдал "хозяин", сказал, что то была "предварительная" диагностика (которая ничего не диагностировала), а это была Настоящая. Таки это еще Далеко не все!
Я сам проверил датчики, помпу. Все рабочее. Мозги мне помогли проверить. Косяков не обнаружилось. Только датчик пламени оказался неисправным. Новый купил за 3000р. В Автопорте установили Гидроник за 1600р. Итого:3000+1600 =4600.
25000 - 4600 = 20400. Нормальный подъем?
Не советую.
\