Автомаг

Автомагазин
  • Закрыто до 09:30
    в избранное

Помимо то, что в этом магазине небольшой ассортимент запчастей, так еще чтобы узнать, что данной железяки нет в наличии (как обычно), до них сложно дозвониться. Очень плохая связь в магазине.

Несколько раз звонил уточнить наличие товара и цены, продавца ( так понимаю он же и хозяин) еле слышно в трубке, отвечает грубо, ещё и трубку бросает и такое было каждый раз как я звонил. Я же у тебя не бесплатно забираю товар, я деньги за это плачу! Подход к клиенту должен быть другой!

Здравствуйте, в этот магазин хожу уже в течении 4-х лет, часто заказываю товары под заказ, заказы приходят быстро, цены адекватные, первая моя встреча с этим магазином началась с покупки аккумулятора 4 года назад, езжу до сих пор, спасибо за качественный товар. Процветания Вам. Рекомендую.

Доброго времени суток. Вчера посетила данный автомагазин и снова осталась довольна покупками, а точнее ценами. У них сейчас акция, скидки на многие товары. На предыдущие негативные отзывы не обращайте внимания, всегда будет кто-то, кто чем-то недоволен.

Марина написала 2 отзыва об этом месте

Магазин отвратительный.

Продавец не знает своего товара.

Продаёт не тот товар, уверяя что именно этот товар подходит, а потом отказывается делать возврат.

Не тратьте своё время, деньги и нервы в этом магазине.