Было две машины и меняю масло только здесь. По мелкому ремонту тоже обращаюсь к ним. Сервис на высоте, на станции чистота и порядок. Рекомендую.
Так и не смогли определить неисправность в автомобиле за 2 дня, которые машина простояла у них! Высокая оценка, за чистоту в боксах, вежливость и за то, что денег не взяли ни копейки!
Давно хотела написать отзыв . Отличное СТО! Езжу к ним уже почти 10 лет. Спасибо Сергею и ребятам которые с ним работают , всегда делают быстро . Ни разу не обманывали и не приписывали то чего нет, так как это делают на других СТО. И цены, всегда нормальные по сравнению с другими .
На этой СТО ремонтируют машину Виста Ардео уже 8 лет. Меня вполне устраивает качество работы и цена. Рекомендую.
Ужасно!!! Приехал с проблемой ( болтало обороты, плохо работали тормоза) Машину принимал "мастер" Константин. Отдал машину, проблема так и не ушла. Возрощался раза три, всё напоминало метод тык ( может это, может это). В оконцовке проблемы так и не ушли. Обратился по знакомству к ребятам на долгое СТО , нашли проблему за 20 минут, починили, езжу радуюсь. Очень жалею что сразу не обратился к профессионалам. Да, кстати чистили дроссель, и даже не заметили что закусывает заслонку. Делайте выводы сами. Лично я не советую!!! Ну, а если не жалко денег, то добро пожаловать на это "СТО".