Удобно что можно сделать всю ходовку в одном месте. Работают быстро, четко и по делу. Все свои работы объясняют и аргументируют. Гарантия на год. Цены сопоставимы с хорошими дублями, но если важно время, то тут удобнее.
Пробил амортизатор на мотоцикле, долго пытался найти амортизатор на мой мотоцикл, но ценник от 50 до 65 тысяч и из Европы, в России таких мотоциклов по пальцам одной руки.
Нашел Автомастерскую #1, и отдал его в ремонт.
На всех этапах ремонта - всё рассказывалось и показывалось по видео.
Мастер Максим- отдельная благодарность за проделанную...
Нашел Автомастерскую #1, и отдал его в ремонт.
На всех этапах ремонта - всё рассказывалось и показывалось по видео.
Мастер Максим- отдельная благодарность за проделанную работу, благодаря ему, я сэкономил около 35-45К.
Всем мотоциклистам рекомендовать буду.
Обратился по совету друга. Нареканий никаких, все сделали в лучшем виде. Но прайс все равно кусается, хотя лучше переплатить, чем рисковать жизнью своей и других людей на дороге.
Обслуживаю свой автомобиль только в этой мастерской уже около 5 лет.
Честные цены, не накручивают лишнего. Дают гарантию на работу. Ни разу не приходилось воспользоваться гарантией. Хотя пробеги у меня большие. Машина не стоит ни дня. А по нашим "дорогам" сами знаете, как убивается ходовка.
Утром отдал машину, вечером забрал. Все четко!
хочу поблагодарить автомастерскую 1 за то что быстро и качественно (и в день обращения!) ремонтируете подвеску. профи! но жаль что мало запчастей в наличии и если они есть очень дорого (тяги на мерс 25 тр за одну штуку). пришлось запчасти искать в другом месте ,подешевле. а в остальном все устраивает. рекомендую