Требовалось автоматизировать производственный процесс. В начале декабря Обратилась в данную компанию по телефону, прочитала перед этим отзывы, ни одного отрицательного, " чудесная компания" подумала я. Девушка , которая ответила на звонок, внимательно выслушала и произнесла; "Здесь Вам помогут". Переключила звонок на менеджера.
Иван Аристов-...
Иван Аристов- менеджер продаж поймал звонок, попросил зайти на сайт, показал там свою фотографию, типа полюбуйтесь, и попросил, написать заявку ему на эл.почту. Что и было сделано. Позвонил через три дня, что-то промямлил про выезд инженера, число обещал уточнить и ......
А дальше тишина. До сих пор.
Хорошо, что эта не единственная компания в Новосибирске, а есть Менеджеры без фотографий на сайте, но с большим умом в своем деле.
Поэтому этой компании кол с минусом.
16:30