Хочу поделиться своим опытом при обращении в автомотив:)
Мой Дедушка покупал здесь аккумулятор , я с ним была за компанию :) когда пришло время тех обслуживания он понял , что где - то потерял и книжку и чек 🙈🙈🙈
Мы приехали вместе с ним , думали , что все по гарантии бесплатно уже обслуживать не будут , раз у нас ничего нет
Но добрые...
Хочу поделиться своим опытом при обращении в автомотив:)
Но добрые мужчины что- то посмотрели ) видимо поняли, что у них брали , сделали ему новую карту, добавили в базу, приняли аккумулятор и не взяли ни рубля
Очень хороший сервис и люди работают !
Теперь мне тоже понадобился аккумулятор, буду брать только у вас!
Здравствуйте Свой человек!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.
Это всегда так приятно. Я так дочкины кроссовки в магазин носила, явный брак. И не нашла чек. Так добрая управляющая сама его нашла в базе, распечатала и приложила к заявлению производителю. Через две недели деньги вернули. Мы купили новые кроссовки.
Обожаю таких людей. Думаю, у них все хорошо в жизни. И аккумуляторы продаются как пирожки горячее, потому что нет лучшей рекламы, чем рекомендации благодарного клиента.
У вас так много хороших отзывов.) Что-то ещё такое видела, наподобие.
Видимо, вы человек хороший, раз люди навстречу идут)🌷Не со всеми так. А у кого-то вечно все и везде не так, и одни проблемы)
Ирина, да, там хорошие люди работают) ну я просто не люблю лишний раз говнить кому-то) зачем?) спасибо ❤️
Здравствуйте Свой человек!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.
Это называется "бизнес с человеческим лицом"!Хорошо что еще остались такие компании. РЕФ
точно :) спасибо)
♥