Леонид, благодарим за Ваш профессионализм, помощь и отзывчивость! Так быстро подобрали нужный аккумулятор, рассказали про обслуживание, как его правильно эксплуатировать, как часто проводить диагностику, да еще и помогли его сразу бесплатно установить (за это отдельная благодарность!). Мы столько нового сегодня узнали!
Кстати, приятный бонус от...
Кстати, приятный бонус от компании "Автомотив": всем клиентам в любом филиале компании даётся бесплатное обслуживание на весь (!) срок эксплуатации АКБ в части замеров её параметров и подзаряда (по необходимости). С удовольствием будем у вас обслуживать батарею и посоветуем Вашу компанию своим друзьям :)
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!
Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудника компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.