Всё было замечательно. Огромное спасибо Сергею, который привёз мне аккумулятор. В воскресенье. Очень недолго ждал после звонка. А везти то за город.
Очень доброжелательно и профессионально. Проверили в автономе и на авто. В том числе Сергей посмотрел и работу генератора. Ответил на все вопросы по теме и около. Здорово, что с собой у него терминал для расчета картой. Буду пользоваться при случае ( не дай бог:) и рекомендовать. Телефоны сохранил в справочнике.
Всех благ компании и сотрудникам!!!
Сергей
Уважаемый Сергей!
Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Мы высоко ценим, что вы отметили профессионализм, оперативность и доброжелательность нашего сотрудника Сергея. Мы стараемся создать комфортный сервис для наших клиентов, даже в выходные дни и за городом в том числе! Это наш главный приоритет.
При этом мы обратили...
Уважаемый Сергей!
При этом мы обратили внимание на несоответствие между текстом отзыва и выставленной оценкой. Пожалуйста, дайте нам знать, если это была техническая ошибка или у вас остались замечания, которые мы можем исправить. Мы стремимся к идеальному качеству обслуживания.
Ещё раз огромное спасибо за ваши пожелания и за то, что сохранили наши контакты. Очень надеемся, что следующий визит будет только в профилактических целях и не скоро! :) Всего вам самого доброго!
С уважением, команда Автомотив!