Машина не заводилась в морозы, записалась на установку подогревателя. Приехала, через три часа уже уехала с новым подогревателем. Понравилось, что быстро, и объяснили, как пользоваться.
Заехал на диагностику отопителя, думал, целый день придется ждать. А тут ребята управились за пару часов. Поменяли нужную деталь, все работает. Без лишних вопросов сделали дело, все по делу. Гарантию дали, это радует.
Всем здравствуйте. И хочу предупредить о данной шараш конторе, это самые конченные, два дня звонил и в ответ получал мол приезжайте после обеда всё свободно. Приехал через этот не русский район час пробки туда час обратно ,приехав в автономки НСК мне говорят все на месяц расписано ,снимайте Вебасто мы починим говорю спрашиваю ,а по телефону сказать нельзя было ??? В ответ тишина . Все кто ставит положительные отзывы это они сами себе ставят, не ведитесь на эту грязную чепуху !!!