Долго думала написать отзыв или оставить на совести Авториек , произошедшее с моим автомобилем Лексус RX и моими нервами, но гражданская позиция и водительское братство все же победило!!! ОТЗЫВУ БЫТЬ !
Ранее обслуживали 2 Лексуса, но теперь ни ногой ни за что, чуть не лишились одного Лексуса. Неоднократно приходилось доделывать мелкие неприятности после произведенных »горе ремонтов» : закреплять отломанные клипсы, плохо закрепленную защиту, все на абы как......, погремушку отдавали, но я всегда оправдывала, мало ли всякое бывает, но в данный раз 11.05.2022 это уже ПЕРЕБОР!
По существу произошло следующее: обратилась за услугой замены свечей, процедура банальна, если это мастер и руки оттуда, откуда надо. Так вот, свечи заменили, всасывающий коллектор прикрутили на один болт, вместо двух, катушку на первом цилиндре А, не соизволили разъем одеть на катушку , просто подоткнули и привет, 3 норма часа записали, хотя через 2 часа машину забрала и поехала. Результат, отъехав 5 км разъем слетел совсем, так как был тока наживлён лишь, машину трясет, ошибка цилиндра А, катализатора и кислородного датчик! Думала уже вернусь - просто порву ! Доехала до ближайшей станции, ребятам РЕСПЕКТ! Сняли тут же коллектор показали, что разъем на катушке не закреплен и слетел. Сделали за 20 минут, вместе с разбором и сбором! Благодарности нет предела настоящим МАСТЕРАМ своего дела и без пантов никому не нужных!
Авториеки же продолжили свою сказку: у Вас сломаны фиксаторы, их надо делать, у нас есть технология, и тд, какой бред несли, ужас 🙈 Хочется спросить, так чего ж не делали, если так ехать нельзя ???
У меня разъемы без фиксаторов и сорвать их невозможно, настолько плотно все сидит. 90% Лексусов и не только Лексусов без фиксаторов, пересыхают и ломаются и ни один не ездит со слетевшим разъемом!
Оказалось у Авториек есть технология крепления какая то, НО почему то не применили , странно да ? Почему не применили свое ноу хау? А ноу хау простое : два хомута меж собой и каждый к разъему и к катушке ))).
Мне вопрос обошёлся в 2 тр, за устранение «работы рукодельников из Авториек.
Делайте выводы, доверять свой автомобиль или нет, таким горе-мастерам, которые надеясь на доверчивость владельцев автомобиля будут верить в их басни!
По итогу плюсом опять нет клипс в подкапотном пространстве, ни свои не поставили, ни у меня не взяли, все опять гремело все как погремушка, пока сами не устранили, но это уже мелочь, по сравнению с неработающим цилиндром и чуть не угробила кат и кислородный датчик! Ужас и жесть, ранее такие мастера были на станции, сейчас видимо набрали однодневок, которые вообще не в курсе где они и зачем 🤦♀️ минус 2 Лексуса точно, на обслуживании у Авториек, мне б как управляющему было над чем подумать , видимо репутация не важна совсем......
Всех благ! Если вам дорог родной свой автомобиль , подумайте 1000 раз прежде чем доверить его таким мастерам-ломастерам !