Несколько раз обращалась на данное сто. К ремонту вопросов нет,осталась довольна! Но хамское общение убивает.... Больше не приеду однозначно!!!
А я вот уже 4 года обслуживаюсь только в этом автосервисе, грамотные мастера, вежливое обслуживание. И самое главное никакого развода на деньги, делают всё по существу. Приезжаю сюда с Ленинского района, лучше сервиса не встречала. А развал-схождение вообще на высшем уровне. Спасибо вам ребята!
Мастер приветливый,но фуфловый!!! Шумел подшипник на генераторе,заехала с целью уточнить какой именно!В процессе диагностики узнала,что целого и относительно хорошего, в моей машине только запасное колесо! При этом на вопрос "с чего же начать,столь глобальный и несомненно срочный ремонт?" Посоветовали начать с расходников!!! Я стесняюсь спросить,для чего менять масло в АКПП,если вы предлагаете ее менять????Уважаемый,Вы, явно занимаетесь не своим делом. Не советую тратить свое время,и деньги на "гадания".
Регулярно делаю у них развал-схождение. Машина у меня уже 14-я по счёту, ремонтировался за свою жизнь много где, есть с чем сравнивать. Могу авторитетно заявить - лучше этих людей развал-схождение в городе никто не делает. Выбрав для себя этот автосервис, я существенно экономлю деньги на покупке резины, т.к. она практически не изнашивается с годами. Спасибо, что вы есть. Держите марку и дальше.
Всем советую!Отличное СТО, никакого обмана, осмотр всегда делают в присутствие клиента. Парни с руками работают, без всякого сомнения доверяю им свой авто.