24 мая 2024 года заказал в этой фирме чехлы, сказали что 15 рабочих дней идёт на пошив. 14 июня в пятницу позвонил им, это был пятнадцатый рабочий день со дня заказа, мне невозмутимо ответили что будет заказ готов скорее всего во вторник на следующей неделе
Так и не дождавшись,звоню уже 21 июня,ответ такой же-заказ будет доставлен в магазин во вторник, на что я ответил что мы договаривались обговорить способ получения чехлов после того как их пошьют, либо они отправят транспортной компанией, либо я сам получу в магазине у них
При общении с оператором по телефону складывается такое ощущение что в мире всего одна фирма которая шьёт авточехлы!
Люди с Японии машину мне быстрее привезли чем я жду чехлы (в каждой шутке есть доля правды) короче я отказался из принципа, задаток тут же вернули без проблем
Как вы думаете что я теперь посоветую своим друзьям и знакомым про эту фирму?
Очень жалко потерянного времени
Ещё один нюанс у них на сайте только одни положительные отзывы, а если вы пишете свой отзыв то он не отображается!!