Автотовары 54

Магазин
  • Открыто до 20:00

Недавно покупал в данном магазине аккумулятор, нашел через интернет площадку. По цене, если не ошибаюсь самое выгодное предложение. Удачное расположение, удобная парковка, вежливый персонал. Так держать!)

Хочу выразить огромную благодарность продавцам. Подробно проконсультировали. Всё чётко, грамотно, а главное профессионально. Мне, человеку дотошному, уделили столько времени) ушла не только с покупкой, но и с хорошим настроением! Спасибо, успехов вам!!!

Благодарим за столь высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!

Добрый день! Спасибо за отзыв! Дату выпуска аккумулятора по маркировке на корпусе можно определить с точностью до дня. Вас отправили в сервисный центр, дабы исключить проблемы связанные с автомобилем. В случае выявления брака аккумулятора-он будет незамедлительно заменён на новый! Будем рады видеть Вас снова!

elena-una написала 2 отзыва об этом месте

Прекрасные цены на аккумуляторы, отзывчивый и знающий персонал. Ответили на все вопросы и помогли с заменой. Осталась очень довольна. Рекомендую!

elena-una написала 2 отзыва об этом месте