Недавно покупал в данном магазине аккумулятор, нашел через интернет площадку. По цене, если не ошибаюсь самое выгодное предложение. Удачное расположение, удобная парковка, вежливый персонал. Так держать!)
Магазин в целом хороший, ассортимент не маленький.
Хозяин если не ошибаюсь и сам там работает, профессиональный, быстро помог с подбором масла.
Магазин в целом хороший, ассортимент не маленький.
Не так давно был у вас, два продавца было. Сначала зашёл в магазин никого не увидел, слышно было только прошу прощения маты и смех. Конечно это немного смутило. После вышли двое парней, видимо ещё продолжая обедать. Парень новый который видимо, видно что толком нив чем не разбирается, это сразу оттолкнуло. Если хозяину проще будет понять, то продавец извиняюсь тот, что с дефектом речи. Его правда надо обучить, ну ребят не очень приятно посещать магазин, когда ощущение складывается, будто ты на рынке. Желаю удачи хозяину, повторюсь что впечатление от обслуживания самим руководителем, было отличное. Может постарше продавцов взять, а то впечатление от способностей этого парня, скажем прямо плохое.
Хочу выразить огромную благодарность продавцам. Подробно проконсультировали. Всё чётко, грамотно, а главное профессионально. Мне, человеку дотошному, уделили столько времени) ушла не только с покупкой, но и с хорошим настроением! Спасибо, успехов вам!!!
Благодарим за столь высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Вот сегодня хочу дополнить предыдущий отзыв..
Ребята, конечно, позитивные, но продали аккумулятор, который через неполные 3 недели пришлось везти в сервис. Оказалось, разряжен сильно.
При покупке сказали, произведен осенью 2018, хотя по корпусу определить можно только год выпуска.
Показатели не замеряли в магазине, в гарантийном талоне (который,...
Вот сегодня хочу дополнить предыдущий отзыв..
Показатели не замеряли в магазине, в гарантийном талоне (который, кстати, заполнен был не совсем корректно) прописали норму. Здесь сама виновата, конечно, надо было попросить замерить.
В итоге на дворе зима. Я, обновившая аккумулятор, каждое утро гадаю, заведется машина или нет. И это еще морозов сильных не было.
Надеюсь, после зарядки будет служить исправно. Хотя не факт.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Дату выпуска аккумулятора по маркировке на корпусе можно определить с точностью до дня. Вас отправили в сервисный центр, дабы исключить проблемы связанные с автомобилем. В случае выявления брака аккумулятора-он будет незамедлительно заменён на новый! Будем рады видеть Вас снова!
Прекрасные цены на аккумуляторы, отзывчивый и знающий персонал. Ответили на все вопросы и помогли с заменой. Осталась очень довольна. Рекомендую!