Автотрейд

Магазин автозапчастей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, уважаемый клиент! Мы производим возврат товаров в соответствии с законом от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 18.03.2019) «О защите прав потребителей» статья 25. Предварительно вам необходимо составить письменное заявление. Пожалуйста, напишите номер бланка заказа и оставьте контактные данные.

Отвратительные стёкла.

Поменял на новое. Ровно половина стекла с искажениями. Тоньше, чем оригинальное.

Из-за этого вибрация передаётся на зеркало заднего вида.

Знал бы, никогда не поменял бы. Лучше на разбитом, но оригинальном ездить.

Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной проблемой. Мы стремимся к тому, чтобы представленная продукция соответствовала всем действующим стандартам. Напишите номер бланка заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за добрые слова о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим им ваш отзыв. Благодарим за то, что вы выбрали нашу компанию. Надеемся вновь увидеть вас в наших магазинах.

Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для детального рассмотрения Вашей ситуации, уточните пожалуйста, номер товарного чека.

Ужасный магазин. Перепутали рычаги ,потеряли около часа на выяснение и обмен.Абсолютно не компетентные сотрудники.Больше в этот магазин не приеду и знакомым не посоветую.