Моют неплохо.Администратор Юрий очень опытный всегда подскажет в сложных случаях как лучше помыть ваш автомобиль.
Ставлю 3 балла за телевизор с полосами на экране.Который не могут поменять очень давно.
Всем добрый день, достаточно давно моюсь на этой мойке, со дня открытия. И меня все администраторы знают, мыл регулярно 2-е машины Но сегодня, за раз администратор все перечеркнул.
Работаю рядом, приехал, мойка занята освободиться через 15-20 минут, но я то знаю там где 15 там и 20 и 25.... Администратор сам предложил позвонить, как место освободится, я согласился и сказал, что мне нужно 5 минут, что бы приехать. (причем это с запасом, что бы не было простоя у мойки)
Прождал шесть часов, поехал спросить почему? и что же я услышал, что типа люди едут и едут, я спросил как же так, я же типа в очереди, вы меня сами туда поставили, мне развели руками и сказали, что нет ничего сложного подождать 15 минут.
Во первых вы сами предложили не я придумал это, если бы сказали ждите, вот тогда бы я и принимал решение. Во вторых, как запросто они распределяют мое время.
Так же, телефон который указан в дубль гисе не берут.
Раздражают их светофоры над воротами вечно зеленые, едешь зеленый, значит свободно - подъезжаешь, занято....
Люди вообще не уважают чужое время...
Не советую вам эту мойку.
Пришлось восстановить свой аккаунт после неадекватной блокировки со стороны администрации flamp, ну да ладно. Начну новую страницу с отзыва по этой конторе.
В ноябре 2020 года приезжал сюда помыть свою машину вечером. За прилавком сидел некий администратор "Юрий". Как работа была закончена, я протянул ему 500 рублей, на что мне было сказано "у нас сдачи сейчас нет и безнал не работает, давай в следующий раз приезжай и я тебе зачту". На мой вопрос: "уверены ли вы в том, что запомните сей факт" последовал ответ "не переживай, я тут постоянно, всех помню". В итоге, пожав руки, я забрал свою машину и эта чудо-мойка осталась мне должна 240 рублей.
Приезжаю сегодня 30.01.2021, чтобы сделать "комплекс". За столиком администрации девушка, которой я рассказываю всю историю и договорённость. Я прошу её зачесть долг "мойки" в текущем заказе. Девушка делает пару звонков, чтобы уточнить детали и "О БОЖЕ", она разговаривает с Юрием, который знать меня не знает, не помнит таких договорённостей и вообще, по его заверениям "я у них никогда не мылся". Когда я попросил телефон, чтобы с ним переговорить, я услышал, что товарищ по ту сторону изрядно пьян, успел мне сказать, что, цитирую "пусть я не мелочусь и забуду про эти 240 рублей и вообще, я его хочу обмануть (матом сказано)". В общем, диалог не состоялся, меня изрядно полили грязюкой, затем я отправил комрада "Юрия" отсыхать дальше на диване.
Сухой остаток - компания УКРАЛА у клиента 240 рублей и признавать этого не хочет, а значит и репутацией не дорожит. Считаю, что ВОРОВ надо обходить стороной, поэтому, несмотря на то, что я живу рядом уже третий год, "мылся" здесь раз 15 и рекомендовал раньше это место друзьям, теперь же всё будет ровно наоборот - найду себе новое хорошее место и направлю туда друзей. А Собственнику рекомендую обратить внимание на "Юрия администратора", его поведение по отношению к клиентам - возможно, вам стоит для него открыть позицию дворника или ассенизатора.
К мойщикам сегодня претензий нет, тут ребятам "спасибо", даже поблагодарили, что приехал.
К девушке тоже возражений не имею - сделала всё, что могла.
Прикладываю чек, что сегодня был именно в этой локации. Всем благ.
Вот реально "Бывает лучше"
и по цене и по качеству
Я считаю очень дорого по сравнению с аналогичными мойками.Комплекс с продувкой и силиконом (без багажника) обошелся почти в 1000 руб.
Вот реально "Бывает лучше"
и по цене и по качеству
Я не могу сказать что помыли плохо, но и хорошо тоже.Были недочеты, но я не придирчивый клиент. После мойки в машине была очень большая влажность, сразу замерзли изнутри все окна и я не могла избавится от этой печали около недели.Ранее никогда такого не было, муж сказал, что хотя бы на 5 минут нужно было открыть все двери сразу после мойки (жаль что сотрудники не могли сказать об этом).
Только что заезжал на мойку с химией без протирки. Стоимость данной услуги 200р(на других мойках 150-160), в услугу входит нанести химию, и сбить ее водой, и ВСЕ, и все ребят. На вопрос перед мойкой сбить грязь ^мы не сбиваем^, протирка стёкл после мойки так же не входит в данную услугу. Не рекомендую данную автомойку, сервис нулевой, цены завышены. И да чуть не забыл, нанести химию и потом сбить водой заняло 25 минут, 25!!! Это при том что я сидел в машине и двери для мойки порогов попросил не открывать. В конце концов, что мыл что не мыл машину вся в грязи