Всем добрый день, достаточно давно моюсь на этой мойке, со дня открытия. И меня все администраторы знают, мыл регулярно 2-е машины Но сегодня, за раз администратор все перечеркнул.
Работаю рядом, приехал, мойка занята освободиться через 15-20 минут, но я то знаю там где 15 там и 20 и 25.... Администратор сам предложил позвонить, как место освободится, я согласился и сказал, что мне нужно 5 минут, что бы приехать. (причем это с запасом, что бы не было простоя у мойки)
Прождал шесть часов, поехал спросить почему? и что же я услышал, что типа люди едут и едут, я спросил как же так, я же типа в очереди, вы меня сами туда поставили, мне развели руками и сказали, что нет ничего сложного подождать 15 минут.
Во первых вы сами предложили не я придумал это, если бы сказали ждите, вот тогда бы я и принимал решение. Во вторых, как запросто они распределяют мое время.
Так же, телефон который указан в дубль гисе не берут.
Раздражают их светофоры над воротами вечно зеленые, едешь зеленый, значит свободно - подъезжаешь, занято....
Люди вообще не уважают чужое время...
Не советую вам эту мойку.
Сегодня мы тоже убедились в очень плохом обслуживание, хамстве, издевательстве и насмешками над клиентом. Больше сюда никогда не поедем.
Благодарим за отзыв. Для приняти мер воздействия к персоналу нужно знать дату посещертя и имя администратора
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Работаем над недостатками в работе. Приезжайте, надеемся больше вас не разочаровать.