Мы ходим на карате не давно но уже есть результат, сыну 6 лет и с большим желанием идет на тренировку. Камиль талантливый мастер и тренер, способный находить индивидуальный подход. Сыну очень нравятсяь занятие. Спасибо
В «Азбуку карате» сын приходит второй раз с промежутком.
В «Азбуку карате» сын приходит второй раз с промежутком.
Дорогой тренер Камиль, ваш энтузиазм и энергия заразительны. Благодаря вам, наш сын не только любят заниматься спортом, но и видит в этом источник радости и удовлетворения. Сердечно благодарим за ваше профессиональное отношение к тренировкам и за внимание, которое вы уделяете каждому ребенку. Вы не только стали тренером, Вы наставник и друг!!! Сын безумно ждёт с Вами встречи..
Дочке 6 лет очень хотела заняться карате. Мой выбор пал на "Азбуку карате". И я ни разу не пожалела. С первой тренировки у ребёнка горят глаза, она с удовольствием ходит на занятия и очень расстраивается, если их пропускает. Тренер Камиль квалифицированный специалист, знает подход к детям. Ребята все его очень любят, слушают и уважают.
Дочь ходит на карате уже пол года, очень любит посещать занятия, тренер Камиль очень внимательно относится к каждому ребёнку, с тренировки ребёнок выходит счастливый, в детском саду всем рассказывает о своём посещении карате. Посвящение с разбиванием досточек дочери очень понравилось, да и на меня произвело отличное впечатление.
Спасибо тренеру...
Спасибо тренеру Камилю за его труд💪👍
Ребенок, неполных шести лет, уже почти три месяца посещает Азбуку карате. Срок, конечно, небольшой, но уже можно сделать некоторые выводы. Тренер - Валерий Валерьевич - похоже большой знаток своего дела. Ребенок всегда идет на тренировку с удовольствием и очень не хочет опоздать. С дисциплиной строго.
Азбука карате - это не только тренировки....
Азбука карате - это не только тренировки. Посвящение в каратисты с вручением кимоно, проведенное в виде праздника, где участвовал каждый начинающий спортсмен оказалось интересным и увлекательным мероприятием.
Думаем, что дальше будет еще интересней.