В построенном 5 лет назад доме возникла проблема с системой отопления. Установленный котел не справлялся с задачей поддержания комфортной температуры. Обращался с несколько компаний и к отдельным мастерам. Никто не смог внятно сформулировать предложения по решению проблемы. Даже нет желание пересказывать кто и что говорил... это просто чума какая-то. Такое впечатление, что профессионалы перевелись.
Отчаявшись, пошел на ФЛАМП. Хорошие отзывы привели в АЗБУКУ ТЕПЛА. Первый же телефонный разговор с Алексеем обнадежил. Встреча непосредственно на объекте убедила: выбор верный. Алексей сразу поставил диагноз и предложил пути решения проблемы. КОНКРЕТНО И ЧЕТКО. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает - это про него. Даже мне, далекому от теплотехники все стало ясно, как БОЖИЙ ДЕНЬ. Остались сомнения в исполнении. Алексей заверил, что все будет на уровне. На следующий день была составлена смета, которая меня более чем устроила. Все материалы, включая котел в наличии в АЗБУКЕ ТЕПЛА.
Производить монтаж предстояло Денису и Игорю. Ребята прибыли, как и обещали в 8 утра! Пунктуальность ценю особо, поэтому был приятно удивлен. Упуская нюансы, скажу, что монтаж проведен на высочайшем уровне! Быстро и качественно. Мусор за собой убрали. Было пробурено отверстие в стене под дымоход. Все аккуратно и четко, ничего не повредили, не испачкали. Полиэтиленовой пленкой укрыли как у себя дома! Вечером я принимал работу. Остался доволен как слон, которого помыли.
Могу смело всем рекомендовать эту компанию. Это ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Все материалы и оборудование в наличии. Не сомневаюсь, что будете довольны результатом, как доволен я.
Алексею, Денису, Игорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь по любому вопросу с теплоснабжением буду обращаться ТОЛЬКО В АЗБУКУ ТЕПЛА, что и Вам советую!