Здравствуйте!
Позавчера случилась со мной печальная история, при упаковки спиннингов в тубус, сломал вершинку на ультралайте. Остро встал вопрос о скорейшей покупки новой "палки". Было решено дать шанс марки "Серебряный ручей", уж очень Заславский хвалит новую серию EXTREME LINE NEW.
Давно уже знаю, что Бадис = "Серебряный ручей" в Новосибирске....
Здравствуйте!
Давно уже знаю, что Бадис = "Серебряный ручей" в Новосибирске. Звонок в магазин данной компании на Нарымской и менеджер Евгений предлагает, уже после обеда, привезти интересующий меня спин в магазин. Сам через 10 минут перезванивает и сообщает, что с вероятностью 99,9% данную модель могу "потрусить" вечером в магазине.
После работы шагаю в данный магазин, вижу уже условно свой "спин" лежащий на полке за кассой. Все как и было обещанно, "трушу" данную палку, а Заславский то оказался прав- держак очень удобен и отлично ложится в руку. Немного смущает очень "живая" верхняя часть, но Маэстро обещает, что это только оживит игру приманки. Для сравнения "трушу" другие спиннинги в схожем тесте представленные в магазине и по итогу становлюсь обладателем данной "палки".
В целом и общение с сотрудниками и сам магазин однозначно понравились.