Бадис

Магазин товаров для рыбалки и туризма
  • Бердск, Первомайская, 10
  • Сибириада 70 м

Удалили мой отзыв об этой компании.

Куда уж больше опыт то????

Фото товара и описание посещения? ???

Хорошо. Пишу ещё раз. Тем более опыта еще больше. И фото не только опарышей и снастей из этого магазина, а еще и червей имеется.

Удалили мой отзыв об этой компании.

Куда уж больше опыт то????

Фото товара и описание посещения? ???

Итак. Магазин удачно расположен. На самом въезде в город. Наш сын увлекся рыбалкой, поэтому мы частые посетители магазина. Купили здесь снасти (видно на фото), почти каждую неделю покупаем то, на что рыбачим.

Магазин очень большой, много товаров для рыбалки, походов, соответствующей одежды, в том числе и детской. Головные уборы, обувь тоже имеется.

Для рыбалки продавцы посоветовали бесплатное озеро Новолокти. Кто-нибудь был?

Интересно.

Пока мы только ловим рыбу на Бердском заливе и тут же ее отпускаем ))

• Комментарий скрыт

• Да, у меня ребенок очень любит рыбачить. Я в этом совсем не разбираюсь. Начали рыбалку на Бердском заливе на косе. Когда рыбку поймали радости было!

Летом в Крыму на спиннинг рыбачим тоже интересно. Там на креветку или курицу. На озере ни разу еще так и не рыбачили.

• Комментарий скрыт

• Отзывы удаляют часто по непонятным причинам. Наверное кто то пожаловался на фото опарышей, что неистетично 🤣