Пришел подобрать себе зимнюю палатку. Все продавцы стояли за прилавком или ходили в какую-то комнату. На меня 0 внимания. Уехал в другой магазин, так никого и не дождавшись.
Хочу выразить свое негативное недовольство по поводу возврата товара. Суть в следующем 30.06. 2024 решил купить шнур Ф 0,1 мм , но как то при разговоре с продавцами как то у меня оказался шнур Ф 0,13 мм. Об этой оплошности я заметил только дома в Искитиме. На следующий день после работы до 17.00, работаю в районе Линево, как торпеда, упросил Бердчан в переполненной легковушки в жару ехать в магазин в Бердске, чтобы поменять шнур. В итоге приезжаю, а оказывается менеджер по возврату работает до 17.00 - АДМИНИСТРАЦИЯ СЕТИ МАГАЗИНОВ " БАДИС", вы че "пик-пик-пик"(слов нормальных у меня нету)- издеваетесь над покупателями... магазин работает до 20.00. В любом магазине - пока работает магазин возврат товара производиться! Что за бл****во??? Это что такое! И я, и не я, и моя хата с краю? И ещё заявили мне как в магазине- мы рыболовные товары к возврату не принимаем, особенно шнуры, лески. Вы может там смотали себе сколько надо, а теперь принесли на возврат! Во первых- вы когда продавали шнур- вы его метражом промерили, соответствует метраж на катушке с заявленным на упаковке, чтобы потом такие речи говорить. Во вторых- если упаковка товара не повреждена, даже если он был открыт, что тоже не подлежит возврату? Вы че?!- трусами и лифчиками торгуете? От всего этого, я просто в шоке! Превратили такой хороший магазин в какую то непотребную подзаборную скобяную лавку. Позор, просто позор а не магазин.
Хоту выразить благодарность продавцам магазина. 20 августа 2023 года зашел к ним присмотреть себе спиннинг на судака для рыбалки с лодки. Обратился к продавцу Алексею, он внимательно выслушал, задал несколько наводящих вопросов, предложил несколько вариантов, помог профессионально выбрать спиннинг, под мои условия и требования. Попросил его отложить до вторника(22. 08.2023)- когда будут деньги. Алексей его отложил. Но его коллеги продавцы, а особенно Алина помогла более четко выбрать по моим тактильным ощущениям более лучший спиннинг, на котором я буду лучше чувствовать игру приманки, проводку по дну, поклевку. Алина своим профессиональными тестами показала как будет это чувствоваться на рукоятке удилища, внимательно проверила на отсутствие дефектов. И получился такой дружный тандем. Я на столько рад покупке, теперь у меня есть настоящий судаковый спиннинг для рыбалке с лодки! Спасибо Алексею и Алине, настоящие профи! Советую к ним обращаться.
Rapira Zanoza, доброго дня Вам. Благодарим Вас за столь развернутый и теплый отзыв о наших сотрудниках! Мы, уверены, что в выборе Вы не ошиблись и данный спиннинг будет Вам в помощь для поимки Вашего ТРОФЕЯ:) НХНЧ
Удалили мой отзыв об этой компании.
Куда уж больше опыт то????
Фото товара и описание посещения? ???
Хорошо. Пишу ещё раз. Тем более опыта еще больше. И фото не только опарышей и снастей из этого магазина, а еще и червей имеется.
Удалили мой отзыв об этой компании.
Куда уж больше опыт то????
Фото товара и описание посещения? ???
Итак. Магазин удачно расположен. На самом въезде в город. Наш сын увлекся рыбалкой, поэтому мы частые посетители магазина. Купили здесь снасти (видно на фото), почти каждую неделю покупаем то, на что рыбачим.
Магазин очень большой, много товаров для рыбалки, походов, соответствующей одежды, в том числе и детской. Головные уборы, обувь тоже имеется.
Для рыбалки продавцы посоветовали бесплатное озеро Новолокти. Кто-нибудь был?
Интересно.
Пока мы только ловим рыбу на Бердском заливе и тут же ее отпускаем ))
Обращался в данный магазин за рыболовными снастями. Очень вежливый персонал, который разбирается в сфере деятельности. Я не так часто выбираюсь на рыбалку, поэтому не могу сказать что профессионал в этом деле. Консультант мне помог сделать выбор и порекомендовал лучшие снасти. Был приятно удивлен вежливым общением и обходительностью сотрудников. Цены достаточно бюджетные. По качеству тоже претензий нет. Рекомендую к посещению