Заказываем багеты в этой мастерской не первый раз. Заказ готов через 5 дней, цены приемлемы. Работа выполнена качественно и аккуратно. Спасибо мастеру!
Периодически обращаюсь в мастерскую на протяжении 2 лет уже. Всегда всё очень качественно и аккуратно! По срокам оперативно, всегда можно договориться, если нужно что-то срочно сделать. Огромный выбор багета. Вообщем, я всегда довольна работой мастера, всем рекомендую!
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова.
Заказывали багет для оформления нескольких наших проектов - результат был даже выше ожиданий - сделали все по размерам очень точно, качество отличное - получилось идеально. Отвечают всегда оперативно, вежливо, помогают с выбором и тд. Также и делают - кратчайшие сроки, даже если нужно очень срочно (в 20ч вечера - к 9 утра)! Буду ездить только к ним, где бы они не находились))) Спасибо огромное за Вашу работу!
Спасибо большое! Всегда готовы Вам помочь. Рады сотрудничеству с Вами!
Классная багетная мастерская, оформляю вышивки уже не в первый раз все очень нравится, максимум сервиса минимум цены ,но при этом супер качество!!!
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв о этой мастерской! Мне нужно было оформить три абсолютно разных вышивки, но чтобы они за счет оформления гармонично смотрелись в одной комнате и при этом еще и к интерьеру самой комнаты подошли. Для этого я еще и комнату сфотографировала. Приехала и попросила: "хочу чтобы было красиво". Мне все подобрали просто идеально, вышивки натянули качественно. Вобщем я в восторге!!! Цена очень порадовала, так что я не жалею, что ехала сюда с ленинского района. Кириллу большое спасибо!!! Теперь я постоянный клиент!
Спасибо большое! Мы рады, что Вам всё понравилось. Приезжайте ещё, будем рады Вас видеть.