Тот случай, когда первый попавшийся перевозчик оказался идеальным выбором) Очень довольны работой БайкалСервиса. Четкая, спланированная, при этом адекватная стоимость услуг.
Рады, что выбираете нас!
Рады, что выбираете нас!
Заказал груз из Москвы. Отправитель по телефону получил одну цену, по факту смс пришла с гораздо большей ценой и некорректным замером объёма груза. Сразу позвонил и попросил перемерить. Сказали мол не волнуйтесь, сделают перемер на месте по прибытию. Предупредил что перемер будет обязательно, заверили без проблем. По прибытии на место ещё раз позвонил и поаросил перемер и сказать график работы. Нанял машину и приехал, по итогам в результате перемера объем груза стал почти вдвое меньше. Но делать перерасчёт сразу отказались по причине того, что это делает только Москва по своему рабочему времени и алгоритмом согласования с кем то там. А это по Московскому времени не раньше чем через пару часов. Конечно ранее никто об этом не предупреждал, хотя спрашивал о пепемере. Что мне придётся отпускать машину заплатив ни за что, всем плевать. Оператор по федеральному телефону ничем не помог, а с руководителем филиала связать не смог якобы потому, что тот не на связи. 1,5 тысячи вникуда и неопределенное время ожидания, когда проснётся Москва и согласует перерасчёт. Кому дороги свои нервы и свои деньги, категорически не рекомендую данную компанию, отношение просто никакое.
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес quality@baikalsr.ru, укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя.
Ответ будет Вам направлен обратным письмом по электронной почте.
Отзывчивый персонал,оформили,приехали на склад.нам вытащили груз из обрешетки и загрузили в автомобиль.
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны работой компании «Байкал Сервис» и надеемся, что в следующий раз вы также воспользуетесь нашими услугами для перевозки груза. Спасибо, что выбрали нас!
Максимально плохая компания. Не могли получить свою посылку, так как всего одна кассир принимает и не особо спешит. 19 июля 2023. На просьбы ускорить работу стала смеяться и ничего не изменилось. В контакт центре никак проконсультировать не могут. Соединить хоть с каким-то менеджером не могут. Простояли в очереди более 40 минут и уехали, не дождавшись. При нас несколько человек также ушли восвояси.
Если хотите потратить часов 5 на получение посылки, то смело идите в эту компанию.
Прошу администрацию связаться со мной и в качестве компенсации сделать скидку на выдачу моего товара, так как мне снова придется ехать за 30 км получать свою посылку и тратить ещё один рабочий день.
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес quality@baikalsr.ru, укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя и Ваш контактный номер телефона.
Ответ будет Вам направлен обратным письмом по электронной почте.
Хорошая транспортная, недорогая, в целом груз всегда приходит вовремя. Довольно долго уже пользуюсь, без нареканий
Кирилл, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся предоставлять качественные услуги по доступным ценам, и рады, что наша работа находит отклик у наших клиентов.
Будем рады продолжить сотрудничество с вами в будущем!