Ребят правда,одни сюрпризы.
Рыба действительно свежая,качество чистки в магазине стало ощутимо лучше,но при чистке брюшка вскрыты желчные пузыри в рыбе .Мясо горчит,не помог даже сок лимона и дополнительно его ломтик на «желчное пятно»
Рыба действительно очень свежая жаль,что немного попорчена.
Просто проинформируйте персонал о технологии выемки...
Ребят правда,одни сюрпризы.
Рыба действительно очень свежая жаль,что немного попорчена.
Просто проинформируйте персонал о технологии выемки содержимого без вскрытия жёлчного пузыря.
От чешуи почищена качественно- это радует,свежесть так же на высоком уровне,а вот качество мяса после потрошения разочаровывает.
Адекватная тройка ,т.к не раздавлен при транспортировке и хранении .Масса ткани ощутимо ,но не глубоко пропитано желчью-вариант вскрытия при чистке.
Ну если уж вскрыт пузырь,можно же промыть или убрать оболочку брюшка,чтоб не пропитывалось?
Здравствуйте, jagadyka!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками данного отдела проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что данный факт больше не повториться и мы Вас больше не разочаруем.
Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете.
Заелись "бахетляне" и это пошло в ущерб качеству.
Тут уж кто к чему привык. Кому-то кофе в любой забегаловке -божественный напиток и повод для отзыва на фламе,а кому-то рыба в «Бахетле» - «заелись «бахетляне»»🤷🏼♀️
потому что малый бизнес старается повысить качество тогда как в больших сетях гораздо труднее его проконтролировать.
Наверное Вы правы,стоит присмотреться к ним,но опять же - многое решает местонахождение. Если только кто-то был случайно «на разведке»)
я так почти всегда делаю)))
Здравствуйте, jagadyka!
Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете.