Бахетле! Вы что творите?! Ну как может свежий (судя по вашей этикетке) пирог, за ночь в холодильнике покрыться страшной плесенью?!?!?! Это ужасно. Цены высокие, а качество на низком уровне.
Дополняю свой отзыв (10.06.2020)!
Дополняю свой отзыв (10.06.2020)!
В день, когда я разместила отзыв с фото, со мной связался менеджер магазина. С извинениями, сообщил что они провели внутреннее расследование, и виновные будут наказаны. А так же предложил вернуть мне деньги за пирог, и в качестве извинений и компенсации, я могу выбрать любой пирог или торт.
Я согласилась, приехала в магазин, деньги за некачественный товар вернули. Я выбрала пирог (а точнее, половину пирога. Так как я не люблю наживаться на промахах людей и компаний) из той же ценовой категории. А на выходе (внимание!) мне подарили ЦЕЛЫЙ пирог вместо выбранной мной половины, а так же пообещали, что больше подобной ситуации не повторится.
Честно - приятно и клиентоориентированно. Поэтому, меняю свою оценку. И желаю компании успехов!
Добрый день. Елизавета Поцукова, приносим Вам свои извинения за произошедшую ситуацию. Просим Вас оставить контактный номер телефона, чтобы администрация магазина могла с Вами связаться.
М-да... Рефламп
Вот вы и попались Бахетле-Добрянка
Комментарий скрыт
ну конечно, у меня +15, как и у всех🙄Что за бредовый комментарий?