Бахетле

• Новосибирск, улица Кирова, 25 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м
Ronin написал 5 отзывов об этом месте

Почему в вашем магазине уборка производится когда там много посетителей?

И в целом, у вас часто персонал бегает, мешает людям.

Поло-моечные машины катаются, и могут наехать... еще раз подобное будет, и придется вас наказать, и виновных, и управляющего!

Так что будьте разумнее и сознательнее!

6 комментариев

• Помню, как здесь на меня наехала такая поломоечная машина, а её оператор на меня с неприязнью зашипела, типа чтобы не мешалась тут под ногами.

...Вчера решила попробовать их вареники. Купила "Вареники с капустой и беконом" ручной работы, их ("Бахетле") производства. Около 460 рублей упаковка. Для меня не очень дёшево, но думала, что наверное хорошие вареники, раз цена такая и описание. ...Сегодня приготовила. Невкусно, хотя человек я неизбалованный и непривередливый. Есть их невозможно - так невкусно. Придётся выбросить. Не ожидала. Так что имейте в виду.

...А я сама готовлю когда, так экономнее и сытнее, и знаешь, из чего сделано.

• Добрый день. Отправьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения, чтобы администрация магазина могла с Вами связаться.

• Справедливости ради, блины с маслом в Бахетле - понравились.

• А какой смысл? Вы и не собираетесь что то менять в своем поведении.. иначе это бы уже давно было сделано. Человеческий ум не любит реальных перемен, ведь если многим так нормально, то и так сойдет! Ведь так?)))

• Самому варить надо, а не по бахетле ходить 😂