Бахетле

• Новосибирск, улица Нарымская, 102
  • Гагаринская 1200 м
  • Заельцовская 1400 м
Irin написала 4 отзыва об этом месте

Сегодня купила печенье бананово- медовое, постное , интересно технологи или повары его вообще пробовали ? Зубы сломать можно (( зефир пропал у вас куда - то(( одни расстройства (

Здравствуйте, Irin! Большое спасибо за ваш отзыв!

Мы обязательно проверим печенье. Мы никогда не меняем технологию производства данного десерта и обязательно возьмем на контроль его изготовление. Зефир, к сожалению, не всегда есть в ассортименте.

Будем рады видеть вас снова!

6 комментариев

• Здравствуйте, Irin! Большое спасибо за ваш отзыв!

Будем рады видеть вас снова!

• такое ощущение, что робот у вас отвечает! Возьмем на особый контроль, возьмём на ОСОБЫЙ контроль! Но отзывы только отрицательные! Человек купил плохой продукт, вы бы хоть раз написали принесите его мы во всем разберёмся , и если он действительно не качественный , вернем вам деньги!

• Так если все плохо, то почему 5 звёзд ставите?)))

• все остальное то устраивает 😀

• А что толку от вашего контроля!? Я уже перестала покупать у вас печенье, по причине того, что оно вечно сухое! Стоит не три копейки!

Почитала здесь отзывы, многие на это жалуются, а вы все на особый контроль берете(((

• Согласна полностью. Мы уже не раз и даже не два, писали про каменное печенье. Бесполезно, вы только и умеете писать свои шаблоны. Мы разберемся, мы сделаем то сделаем это. Толку то.

Мы сначала просто перестали покупать здесь печенье.

После полнейшей антисанитарии в отделе булок и готовых блюд вы тож писали разберемся. Неее, после того, как прям при мне девушка накладывала мне готовую курочку голыми руками, чот извиняйте, мы окончательно поменяли магазин. К вам больше ни ногой.