Добрый день. Являюсь вашим постоянным клиентом. В субботу 18 мая приобретал салат из квашенной капусты. В контейнере вместе с салатом была обнаружена небольшая (примерно 0,5 сантиметра по длине) металлическая полоска. Возможно это металлическая стружка, которая образовалась в процессе работы измельчителя продуктов. Надеюсь мой отзыв поможет избежать в дальнейшем подобных случаев.
Здравствуйте, vit3250!
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обратную связь и неравнодушное отношение к нашему магазину.
Впредь повара будут внимательнее в процессе своей работы.
Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете!
Здравствуйте, vit3250!
Впредь повара будут внимательнее в процессе своей работы.
Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете!
И у нас в салате подобная штука- значит это уже не единичный случай🙁