Баклажани

• Сибирская 90 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м
Anastasia 2224 написала 2 отзыва об этом месте

Была там 3 раза 2 раза все было вкусно, приносили вовремя, все свежее 3й раз меня просто убил Декабрь 2020, уже под самый НГ: Пришли с мужем, заказали 2 горячих, хачапури и салат. Притом объяснив что и когда нужно принести: сначала салат и хачапури, потом горячее. когда дело дошло до горячего -принесли только одно. Раза 3 кормили обещаниями...

Была там 3 раза

2 раза все было вкусно, приносили вовремя, все свежее

3й раз меня просто убил

Декабрь 2020, уже под самый НГ:

Пришли с мужем, заказали 2 горячих, хачапури и салат.

Притом объяснив что и когда нужно принести:

сначала салат и хачапури, потом горячее.

когда дело дошло до горячего -принесли только одно. Раза 3 кормили обещаниями что мои хинкали вот-вот будут готовы ( их там варить то 15 мин от силы!!!!!) в итоге ждали 45...уже галерея закрывается через 40 мин, мы все ждем.

Не дождались, уже съели вместе 1 горячее на 2х, попросили официанта и отказались от хинкали. Ни слова против не сказала девочка, сказала хорошо и ушла.

Дальше цирк!!!

приходит парень за нее (видимо, попросили), говорит "я не могу вас не предупредить, ваши хинкали готовы, выносить?"

Говорю нет, мы отказываемся, убирайте, несите счет.......и счет мы ждали еще мин. 20=///

Я уже мужу говорю "давай на баре расплатимся и уйдем, надоело сидеть"

Он "Неее, мне интересно сколько это будет продолжаться еще".

Принесли счет, расплатились молча и ушли.

Ни 1 слова извинений даже не услышали.

Почти 2 часа просидели в итоге, остались голодными.

Разочарование...ужасный сервис.

• Здравствуйте, Anastasia 666!

Мы сожалеем, что огорчили Вас долгим ожиданием в Ваш третий ваш визит к нам.

Спасибо, что отметили вкус и скорость в предыдущее посещение!

Весь декабрь, а особенно перед Новым годом, гостей действительно было много и случались задержки по отдаче блюд. Все хинкали мы лепим с любовью и заботой для каждого гостя под заказ, поэтому хинкали готовятся дольше (30 минут) .

Надеемся видеть Вас снова в нашем ресторане!

С уважением команда Баклажани!

• про хинкали за 15 минут насмешили конечно