Балто

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Российская, 21 — цокольный этаж
  • Магазин №12 220 м

Добрый день! Были в этой клинике, чистили зубки кошечке. Чистили под наркозом. Кошку обожгли! Во время наркоза грели кису, Да грели так, что обожгли ей бок! Когда я после процедуры обратилась к ним с вопросом, что за короста образовалась спустя несколько дней. Мне поставили диагноз пиодерма и выписали опять дорогущие средста (которые ВНИМАНИЕ! обязательно продаются у них). Спустя пару дней показалась в другую клинику. Там сказали, что это просто ожог! Халатные ребята там работают и даже не могут признать свою ошибку!

14 комментариев

• Поражаюсь Вашей лояльности. 2 = бывает лучше 1= плохо. Если то, что Вы пишите верно - это Очень плохо

• это ужасно мягко говоря!

• Я вообще таких деятелей терпеть не могу. Во-первых котьку жалко... Но это полбеды. Просто я, как врач, знаю, что каким бы ты опытным, мудрым, знающим, умелым и распрекрасным ни был, все равно осложнения случаются. Без этого, к сожалению, никак. Просто нужно всегда быть к этому готовым, а если случилось, надо максимально быстро выявить и устранить, а не отнекиваться. Вот отрицание того, что что-то пошло не так - и есть самое гадостное.

• Да тут мутная история. Я в Балто своих двух кошаков наблюдаю и лечу и всех знакомых сюда отправляю, ни у кого ни разу нареканий не было. А тут прям так все плохо. Похоже на вброс либо происки конкурентов. Про ожог еще можно представить, всякое бывает (мне в Краснообске в институте ветеринарии чуть мою кошку не угробили, наркоз не рассчитали), но чтобы такое хамское отношение в Балто... Не верю. Вот не верю и все.

• Почитав переписку автора с клиникой, вполне допускаю, что вы ситуацию оцениваете более четко.

• .... не говоря уж о том, что на фото собака, а не кошка)))

• Зашла на фламп и аыилела!! Вы чего?? Это кошка! Корниш рекс! Остался шрам от ожога! Какой в рос?? Вы больны?

• Ну и не верьте! Посмотрите мой последний отзыв. Редко захожу на фламп и от ваших комментариев абалдела просто!

• Ну зубы то они почистили. Услугу оказали. К чистке нареканий нет.

• Понимаю, но в ответе Няше я свою позицию выразил.

• Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, что возникло недопонимание в сложившейся ситуации. Для разрешения вопроса, просим вас отправить на электронную почту baltovet@yandex.ru выписку из сторонней клиники где был поставлен диагноз ожог.

• Я могу даже кошку лично вам принести, чтобы вы мне еще раз сказали, что там за кожное заболевание у моей кисы? Идет? Прям сегодня заеду!

• А еще я принесу выписку о диагнозе из другой клиники.

• А еще я такой же грелкой маленько подогрела бы вам сердце, чтобы теплее относились к вашим пациентам!