• Новосибирск, Маяковского, 5 — 1 этаж
  • Дом молодежи 160 м

Мне не так повезло, как предыдущим фламперам. Сотрудники, что в одном оперзале, что во втором, даже не догадались поздороваться. Не говоря о том, чтобы поинтересоваться, за какой услугой зашел человек. У кассира тоже проблемы с вежливостью... Самое смешное! За обмен валюты банк берет ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ. За что? За "ненавязчивый" сервис, за самый выгодный курс? Ответа от кассира я так и не услышал. Ни в одном другом банке такого не встречал. В итоге поменял валюту в другом банке по более выгодному курсу и без какой-либо дополнительной платы!

• Да, я тоже столкнулась с данным интересным "ноу-хау" в Левобережном ( и писала об этом отзыв ) : при обмене купюр 100$ курс был тот, что указан на табло; а 50$ - уже совсем другой, с какой-то мифической комиссией по курсу ЦБ :( Полный бред! Задала вопрос руководству Левобережного в своем отзыве - разумеется, никакой реакции...видимо, просто НЕЧЕМ мотивировать свою ОТСЕБЯТИНУ!

• Банк, конечно, сам себе хозяин устанавливать правила, по которым оказывает услуги. Но и у нас, возможных клиентов, есть право выбора. Если такой "отсебятиной" занимается только этот уважаемый банк, отчего бы нам не пойти в другой банк? Не хотелось бы, чтобы другие люди попадали на такой "сервис"!

• Комиссия за обмен валюты не очень большая, по крайней мере, учитывая их курс, то все равно получается выгоднее, чем в других банках. Но вот что действительно раздражает, так это медлительность кассиров, просто позорно медленно печатают, я здесь деньги (небольшую сумму) 20 минут обменивала!