• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 23 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 340 м
  • Студенческая 460 м

Отвратительное обслуживание в банке. Банкоматы жрут карты клиентов, а работники банка предлагают клиентам подождать двое суток инкассации. Сам банк "левобережный" даже не реагирует на обращения своих клиентов через сайт. Крайне не рекомендую данный банк, сам жду окончания действия срока по вкладу, чтобы уйти в другой банк и переманить с собой еще несколько человек.

• Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваше обращение. Мы сожалеем, что обращение в банк оставило у Вас негативное впечатление.

Для того, чтобы мы смогли провести работу по улучшению качества обслуживания, уточните, пожалуйста Ваши данные (ФИО, контактный телефон/адрес электронной почты, офис в котором Вы были) на почту dialog@nskbl.ru с пометкой «Отзыв» или в комментарии к отзыву. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации и предоставим Вам ответ. Ответ банка будет направлен на Вашу электронную почту или с Вами свяжется специалист банка.

С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)

• Бегите с этого псевдобанка!Не удивлюсь, если в конце срока вклада выяснится, что процент был ниже или кто-то допустил ошибку(((Рада, что рейтинг банка падает в геометрической прогрессии! Надеюсь, что его закроют!