"Гугл есть - мозгов не надо" или "Позвони в службу поддержки"
"Гугл есть - мозгов не надо" или "Позвони в службу поддержки"
03.09.2019 пришел в отделение банка ВТБ по адресу: г. Новосибирск, пр. Строителей , 17 с целью привязать мастер-счет в евро к брокерскому счету и вывести средства с брокерского счета. Ведущий менеджер счета Манаева Наталья Сергеевна отказалась выполнить данные операции , мотивировав свой отказ отсутствием у меня постоянной прописки.
Следует отметить что "в соответствии со вторым предложением второго абзаца статьи 3 Закона РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (в редакции от 28.11.2015) "О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ" "Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией РФ, федеральными законами, конституциями (уставами) и законами субъектов РФ."
Т.о. Минаева Н.С. нарушила мой конституционные права.
В дополнение
сообщаю, что ранее открыл брокерский счет в ВТБ, два вклада (валютный и рублевый), привязал долларовый мастер-счет к брокерскому счету , совершал еще множество операций в ВТБ и в других банках... И все это я сделал не имея прописки в паспорте!
Собственно, обслуживание 03.09.2019 заняло более часа!Я потерял много времени и нервов, т.к. данные банковские операции для меня очень важны, а также поимел упущенную прибыль.
Единственное что радовало в этом банке - это девочка на встрече клиентов маленького ростика. И то в тот раз ее не увидел , видать уволили (уволилась), т.к. выделялась на фоне этого "замечательного" людей.
Как говорил один известный человек "уберите свои липкие ручонки" от НАШИХ денег. Ваше дело-как банка - это рассчетно кассовое обслуживание и инвест. программы. И если какая - то работница возомнила себя пупом земли , словила на себе частицу Бога , считает себя сотрудником МВД и что я данной операцией финансирую Алькаиду или не к ночи помянутого Бен-Ладена, то я советую провериться.
Что касается меня , то начну рассматривать другие банки для обслуживания. Благо их сейчас много. Надоела эта тупость.
PS : положительные отзывы , которые идут после моего - фэйк, чтобы рейтинг не упал. Эти боты и месяца на Флампе не пробыли, у каждого по одному отзыву и о какое совпадение - первый отзыв и о ВТБ и о чудо! Положительный. Это еще доказывает что людей за *охов держат. "Ло*удру пудрой не прикроешь!"
Собственно, отзыв подтверждает, что я не ошибся, выбрав ВТБ.
в смысле?
ВТБ дно. ушел 2 года назад и ни дня не пожалел, общение с операционистами пустая трата времени и демагогия. так же было 2 вклада валютный и рублевый. валютный 4 месяца отказывались закрывать, пока с досудебкой не пришел.
Куда ушли если не секрет ?
не секрет. газпром и росбанк бизнес
а почему валютный отказывались закрывать ??