Получал карту в данном офисе, вне очереди, так как в Привилегии обслуживаюсь.
Девочки всегда приветливые, все рассказывают, на все вопросы знают ответы. Однозначно, рекомендую.
Получал карту в данном офисе, вне очереди, так как в Привилегии обслуживаюсь.
Несколько лет назад моя организация вела банковские операции через Банк ВТБ (отделение на ул.Русской),- все всегда было отлично, благодаря в том числе и специалисту Ведровой Альбине Петровне. Сегодня, спустя несколько лет, я пришла открывать счет для ИП и очень обрадовалась, увидев Альбину, так как это означало, что все пройдет быстро, внятно и очень доброжелательно. Ну, а условие перевода денежных средств без комиссии между счетом ИП и счетом физ.лица, из-за которого я и открыла здесь счет, вообще уникально!
Пришла в отделение банка с паспортом.Сотрудница Олеся начала вертеть паспорт в разные строны и разглядывать меня.Затем начала говорить,что паспорт не такой,как надо,т.к была порвана страничка чуть-чуть.Потом начала придираться к моей внешности,сказав,что я приезжая и моя прописка недействительна.Я её попросила посмотреть в базу данных,так как я оплачивали ипотеку через ВТБ банк.Она сказала,что это значение не имеет.Я попросила отдать мне мой паспорт,но она отказалась отдавать.Я попросила позвать директора.Директор начал говорить,что сотрудница во всем права и даже обвинили меня в том,что мой паспорт недействителен и можно его выкинуть.Я попросила снова отдать мне мой паспорт.Очень высокомерным образом мне кинули мой паспорт. Ни разу в банках не встречала такого грубого обслуживания.
Обратился по вопросу кредитования организации, оперативно помогли все оформить сотрудники юридического отдела и комиссия минимальна по сравнению с другими банками. Спасибо и Рекомендую!
Открывал расчетный счет в этом от делении банка.
Все было очень профессионально, быстро и комфортно.
Альбина Петровна, большое спасибо!!!
15:00