Уважаемый ВТБ почему сотрудники банка не договаривают об всех условиях ? Визит был ужасен!!! сотрудники нечего толком не могут объяснить ! Не могут ответить на элементарные вопросы !! Когда звонить Колл-центр объясняют и говорят одно а по факту вашем филяли все по другому !!
Уважаемый клиент!
Если возможно, то просим сообщить нам в комментарии Ваши контактные данные (ФИО и телефон), чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам обратную связь. Так же просим уточнить детали - дата, время, номер обращения если имеется и сотрудника с которым была консультация. Заранее благодарны за ответ....
C уважением, Банк ВТБ
C уважением, Банк ВТБ