Первый минус- ожидание. Ближайший офис, который работает до 19:00, и многие как и я выбирают его потому что бегут после работы успеть сделать дела в банке и что получается? А вам сразу с порога говорят "не успеете", и это мне ответили в 18:10.
Второй минус- сотрудник банка, выдавая мне, мою заказанную дебетовую карту выдала мне кредитную с фразой "без кредитной выдать вашу не могу вам". Рядом молодой человек (сотрудник банка) подтвердил и уверил, что закрыть я её тоже быстро не смогу, минимум через месяц. Врут и не краснеют🙂 на горячей линии подтвердили, что никаких оснований для выдачи кредитной карты как обязательной нет. И теперь, благодаря вашим сотрудникам которые обманывают, мне нужно ещё раз ехать, сидеть в очереди и писать заявление на закрытие этого счета.
Если вы понимаете, что вас обманывают, для чего соглашаетесь оформлять кредитку?
вот беда в том, что я поняла это только когда вышла и позвонила на горячую линию. И самое грустное, что я очень торопилась и даже спорить не стала с ними на месте, когда в голове промелькнуло, что возможно это всё обман.
имела дело с этим банком лет 6 назад, тоже всеми способами эти кредитки пытались впарить. Понятно, что они не одни такие, но здесь добавилось ещё много минусов, поэтому больше его не рассматриваю. Скорейшего вам решения вопроса 🤝
НИКТО НИЧЕГО Вам впарить не может без Вашего на то согласие.
Работники тоже домой хотят) Понимаю, Вам плевать на других
с чего это вы так решили?
если бы хотели домой, то поскорее мне бы выдали карту и не тратили время на кредитку
Банк и правда отвратительный, обслуживание всегда долгое и многие процессы проходят через одно место. Были очень рады, когда закрыли ипотеку в втб и забыли про этот банк как про страшный сон